0 Ваша Корзина


Авторская одежда из Красной Поляны. Дизайн Олега Кривцова для ценителей фрирайда.

В Паудер всегда чувствуешь себя в Горах.


Экономия

Горнолыжный курорт Роза Хутор опубликовал цены скипассов сезона 2017/2018. Цены на дневные скипассы повысились, однако появилась возможность дешевле купить сезонный абонимент. Возможность сэкономить на многодневных скипассах сохранилась. Читайте дальше.

В статье — всех отели и хостелы Роза Плато, верхней части курорта Роза Хутор. Описание, фото, расстояния, карты, рейтинги, а также ссылки на сайты бронирования. Теперь вы сможете без проблем выбирать подходящие вам отели на Роза Плато.

Если сильно любишь кататься в горах, умеешь считать деньги, дорожишь своим душевным покоем, пожалуйста, вот если только можешь, не приезжай в Красную Поляну на новогодние праздники, отдыха не будет. Будут высокие цены, длинные очереди и сплошные неудобства.

Я не отговариваю приезжать в Красную Поляну — это уникальное место — близость Черного моря и теплый климат, мягкий и пушистый снег, развитая сегодня инфраструктура, близость к столице. Моя задача — проинформировать о том, что тебя ждет на новогодние праздники.

Грузитесь скорее в наш батискаф — сегодня вылазка на дно Красной Поляны будет короткой, но не менее занимательной, чем наши другие экспедиции. А теперь к находкам!

Смазка, заточка, ремонт горных лыж своими руками – это реально. В статье мы поделимся опытом, как наладить процесс в домашних условиях, какие инструменты и материалы использовать и где их купить.