Если у вас есть друг, который любит горные лыжи или сноуборд, или то и другое, и если просто любит горы, то вы можете серьезно поднять ему/ей настроение. 

Как это сделать? Сейчас раcскажем. 

 

Сначала разберемся с тем, почему одни подарки отправляются прямиком в чулан или, или еще хуже, в мусорку, а другие доставляют радость. 

 

Потому что в первом случае человек получает что-то ненужное, чувствует, порой неосознанно, что о нем не сильно думали. И, конечно, он сразу пытаются избавиться от балласта. Если люди с совестью, то вежливо благодарят, но подарок убирают куда подальше. Если без, то подарок мгновенно летит в ведро. В любом случае радости такой дар не доставляет никому.

 

Да-да, знаем, подарить хороший презент чрезвычайно трудно - ведь сначала надо выяснить, что для человека ценно, а потом надо еще найти это, причем не за кучу денег. 

 

Слава Снегу, любителям гор, лыж и сноуборда повезло, потому что есть футболки (свитшоты, носки, головные уборы и тд) Паудер. 

 

Только единицы не любят классные футболки, а это значит, что футболка сама по себе отличный подарок. 

 

(Думаем, у вас не будет проблем с тем, чтобы определить, нравятся человеку футболки или нет - надо просто понаблюдать, в чем кандидат на подарок ходит).

 

Дальше все проще некуда. 

 

Если футболки в почете, что качественные футболки придутся ко двору еще больше. Теперь к этим двух плюсам добавляем еще несколько:

  • Тематический принт (нарисованные профессиональными дизайнерам, которые сами без ума от гор)
  • Хорошо подобранный крой (футболки Паудер удобно садятся на большинство торсов и бюстов)
  • Отделка футболки на самом высоком уровне (укрепленная горловина из мягкой ткани, дизайнерские бирки и лейблы и др)
  • ...

и, конечно, оригинальная упаковка! 

 

 

Такая упаковка никого не оставит равнодушным. Согласны. Да мы и сами неровно дышим к ней - мы ее создали и она нам очень нравится. Но еще больше мы любим смотреть на людей, которые получают оригинальную футболку высокого качества с авторским профильным принтом да в такой упаковке. 

 

Нам нравится наблюдать, как светлеют лица и наполняются благодарностью сердца по отношению к дарящим. 

 

Вот и все, чего мы хотели добиться. Поэтому наши футболки так любят дарить. 

 

Напоследок. 

 

Если вы решите порадовать друзей футболкой Паудер, дайте нам знать любым способом - тел. 928 8545402, почта snow@thepowder.ru, сообщением прямо в заказе или в соцсетях - мы поможем подобрать правильный размер, аккуратно свернем ее в наш тубус и согласуем время и место доставки. 

 

Вот и все. В выигрыше все - вы, получатели подарка и мы. 

 

Пора в горы!