Самые дешевые отели и хостелы Шерегеша. В последнее время Шерегеш становится дорогим горнолыжным курортом, но нам все же удалось разыскать для вас жилье по приемлемым ценам — от 500 руб.

Количество туристов в Шерегеш увеличивается из года в год и растущее число отелей этому только способствует. Отели расположены как у подножия горы Зеленая, которая является “флагманской” для курорта, так и в находящемся в 4 км от курорта одноименном поселке. Для каждой категории туристов найдется свой вариант проживания — на любой кошелек.

Горные лыжи спортцех — это ядерные снаряды на ногах ведущих спортсменов мира. Из статьи вы узнаете, чем они отличаются от мирских дощечек, на которых резвимся мы, простые смертные.

Горные лыжи спортцех уверенно вгрызаются в ледяные трассы кантами, они выстреливают лыжников на десятки метров воздух на скоростях более 100 км/час, и поэтому они должны быть другими — мощными и надежными.

Из этой статьи вы узнаете какие маски никогда не потеют. В каких из них используется принудительная вентиляция, в каких обогрев «лобового стекла». Также узнаете о диковинке, представленной компанией Julbo (на фото).

Это очередная экспедиция батискафа LETITSNOW.RU в глубины горнолыжной оптики. Если на прошлой неделе мы исследовали способы сохранения хорошей видимости при смене погоды, то сегодня займемся защитой от запотевания горнолыжных масок. Погружаемся!