Не знаете что подарить другу-горнолыжнику или подружке-сноубордистке на Новый год? Нет? Мы догадывались, что их души для вас потемки и все сделали за вас — дно морское перерыли, артефакты взвесили и оценили, провели тесты на себе и выдали отчет. Он перед вашими глазами.

А вам, как водится на нашем сайте-батискафе, остается только выбрать.

Если сильно любишь кататься в горах, умеешь считать деньги, дорожишь своим душевным покоем, пожалуйста, вот если только можешь, не приезжай в Красную Поляну на новогодние праздники, отдыха не будет. Будут высокие цены, длинные очереди и сплошные неудобства.

Я не отговариваю приезжать в Красную Поляну — это уникальное место — близость Черного моря и теплый климат, мягкий и пушистый снег, развитая сегодня инфраструктура, близость к столице. Моя задача — проинформировать о том, что тебя ждет на новогодние праздники.

Грузитесь скорее в наш батискаф — сегодня вылазка на дно Красной Поляны будет короткой, но не менее занимательной, чем наши другие экспедиции. А теперь к находкам!

Из статьи вы узнаете, где находятся самые комфортные трассы для новичков на горнолыжных курортах Красной Поляны — Горки-Город, Газпром и Роза Хутор. На них даже самый зеленый горнолыжник или бордер будет чувствовать себя в безопасности.

В нашем океане всегда водилась горнолыжная маска, потом однажды выловили визор, а теперь еще какой-то гибрид завелся! Что же выбрать, чтобы комфортно кататься на горных лыжах? Ответ в бортовом журнале судна…

На горнолыжные носки легко наплевать — подумаешь, носки, не буду платить 1000-2000 руб, что в них такого, я в обычных покатаюсь!

А ведь мирские носки легко катание превращают в страдание. И не поймете, что дело в носках — будете валить на ботинки. Но все познается в сравнении. Покатайтесь и в тех и в других, поймете разницу.