Чтобы термобелье для горных лыж и сноуборда выполняло свою работу — эффективно удаляло пот и предотвращало скачки температуры тела, — его надо уметь правильно выбирать. Эта статья научит вас этому.

Помните в детстве — как только намокаем, сразу плакать? Ведь так наши родители узнавали, что пришло время менять пеленки! А если дети сухие, значит, счастливые, так? Вот и взрослые улыбаются дольше и чаще, если телу в термобелье сухо, тепло и уютно при любых нагрузках и любую погоду.

Какая бывает защита для горных лыжи и сноуборда. Какие технологии используются при ее производстве. Где купить такую защиту и сколько она стоит. Все это вы узнаете из этой статьи.

Набрав побольше воздуха в легкие нашего батискафа, мы нырнули поглубже и задержали дыхание, чтобы получше разобраться в многообразии горнолыжной и сноуборд защиты. Это было захватывающее приключение, ведь мы заглядывали под одежду как обычных горнолыжников и сноубордистов, так и бывалых, мужчин и женщин. Вам это интересно? Тогда читайте дальше.

Горнолыжные линзы (фильтры) — самая важная деталь маски. Они защищают от холода, снега и травм. Защищают от вредных ультрафиолетовых лучей и интенсивного солнечного света. Они (если правильно подобраны) улучшают видимость при смене погоды. Они могут добавлять шика к вашему горнолыжному прикиду.

Интересно познакомиться с линзами на молекулярном уровне? Или сколько еще аргументов необходимо озвучить, чтобы вы отправились с нами на глубоководные раскопки?!

Обновлено 23.12.2016. Существует 10 географических мест, где можно жить и при этом кататься в Красной Поляне. У каждого есть плюсы и минусы. О них эта статья.

Какое место подойдет больше вам зависит от личных предпочтений. Одним важен комфорт, иногда очень-очень, другие ни о чем не могут думать, кроме бесконечного катания, третьи приезжают семьями и тогда важно, чтобы никто не скучал и всем было чем заняться. Четвертые хотят сэкономить.

Хотите меньше стоять в очередях на подъемники горнолыжного курорта Роза Хутор? А покупать ски-пассы без очередей? Куда пристроить детей на пару часов. Где начинающие могут кататься почти даром. Где самая уютная зона отдыха? Читайте статью и узнаете такие особенности курорта Роза Хутор, без знания которых на трассы лучше не выходить.