Не знаете, на что встать — горные лыжи и сноуборд? Боитесь совершить ошибку и потратить впустую время и деньги? Не беспокойтесь, наш материал поможет избежать этого — прочитав его вы сделаете более осознанный выбор.

Готовы к поворотному моменту в своей судьбе? Тогда — на батискаф!

Хотите знать, как правильно выбрать горнолыжную куртку? На какие важные детали обращать внимание при покупке? После прочтения этой работы эти и многие другие вопросы отпадут.

Погружайся и вооружайся (конечно, знаниями!)

Правильно одеваться на горнолыжном курорте — это целая наука. Из статьи вы узнаете, из каких слоев состоит горнолыжная одежда, и какие функции выполняет каждый из них. Вы поймете, как, в зависимости от погоды, комбинировать слои. Кстати, все это касается и сноубордической одежды.


Любого поклонника горных лыж или сноуборда можно без зазрения совести назвать героем. Каждый день на склоне он вступает в неравную схватку со стихией, пытается устоять перед холодом, вездесущим снегом и пронизывающим ветром. Конечно, как и всякому уважающему себя воину, рыцарю канта и маски не обойтись без правильного обмундирования. Что в него входит и как его выбрать? Читайте в нашей очередной статье.

Знаете лучшие горнолыжные курорты Сибири и Урала? А как до них добраться и где жить? Сколько стоят ски-пассы? Это и многое другое вы узнаете из нашего обзора.

Для написания данной статьи наш батискаф ползал по сибирской и уральской впадине горнолыжного Окияна. Это было захватывающие приключение!