Блог Паудер

Добро пожаловать на исследовательский батискаф ПАУДЕР (когда-то он назывался LET IT SNOW, но это другая история).

Мы исследуем глубины горнолыжного океана с одной целью - чтобы вы, вооружившись новыми знаниями и опытом, могли получать больше удовольствия от катания в горах.

А когда придет время, стали фрирайдерами. А теперь на борт, очередное погружение начинается!



Блог

Горнолыжный курорт Альпика стал привлекательным местом для хорошо катающихся по трассам и фрирайдеров. Из статьи узнаете почему.

Как подтянуть свою физическую форму к горнолыжному сезону, чтобы вихрем носиться по трассам (и вне их) с удовольствием, а не героически терпеть жгучую боль в ослабевших ногах. В видео-уроках Анна Ханкевич показывает, как подойти к сезону в нужной кондиции.

Есть на Земле четыре горнолыжных курорта, на которых нет трасс — они предназначены только для тех, у кого широкие лыжи и доски, для любителей фрирайда. Наточенные канты там не в почете.

Горнолыжный курорт Роза Хутор опубликовал цены скипассов сезона 2017/2018. Цены на дневные скипассы повысились, однако появилась возможность дешевле купить сезонный абонимент. Возможность сэкономить на многодневных скипассах сохранилась. Читайте дальше.

Ищете универсальные или трассовые горные лыжи? Не знаете, какие выбрать? В статье вы найдете решение — оказывается, на рынке существуют проверенные временем модели, которые вас никогда не подведут.

Да, покупая их, вы ничем не рискуете.

Какой самый лучший прокат на Розе Хутор и в Красной Поляне? Riders TEST&RENT Это тот случай, когда прокат настолько хорош, что конкуренцию ему состовить не может никто.

Можно опускать цены, можно играть в узких нишах, но в общем зачете прокат вне конкуренции. Поэтому я просто обязан познакомить вас с ним.

Хотите знать ТОП-5 горнолыжных курортов мира в пяти номинациях? По общей протяженности трасс, количеству подъемников, перепаду высот? На каких курортах самая длинная трасса и высокая гора?

Интересно? Тогда читайте дальше!

Какая тоска стоять в очередях на подъемники курорта Роза Хутор! Ведь получается, что мы, купив дорогие скипассы, оплатили время простоя в этих очередях, а что может быть глупее и обиднее! Но это можно исправить!

Есть легкий способ выбрать горные лыжи, если вы новичок. Без припадков и сердечных приступов, какие часто наблюдаются у начинающих. В статье речь пойдет моделях горных лыж из коллекций сезона 2017-2018.

Давайте скорее на борт! Зачем брать столько консервов с собой, не понимаю, ведь мы не отправляемся в полугодовой поход?! Все будет происходить на мелководье, так что хватит трех бутербродов и бутылки кефира!

Хороший инструктор по горным лыжам или так себе? Из статьи узнаете, как ответить на этот вопрос. Буду делиться собственным опытом, так как сам обучаю людей катанию на горных лыжах. Теперь у вас будет набор критериев, по которому вы сможете определять, кого вы выбрали в учителя (или кто вас выбрал, такое тоже бывает).